Подписаться на новости:
Navigation

В Искателях зажглись огни главной ёлки
24 декабря 2017

23 декабря на центральной площади посёлка Искателей состоялся праздник открытия новогодней ёлки – «Ёлкины проделки». 

Скоморохи-зазывалы собрали всех гостей в новогодний хоровод, а символ наступающего года,  собачка,  весело играла с детьми. Все вместе они позвали главного волшебника Нового года – Деда Мороза, который пришёл с большим мешком сладостей. 

На самом деле в мешке оказалась мишура и другие ёлочные украшения! Удивлению детей не было предела. Находчивая собачка предложила Деду Морозу оживить ёлочку и спросить, кто подменил конфеты на мишуру. Как оказалось, это была сама зелёная красавица! 

Ёлка была обижена, что о ней забыли. Для того, чтобы вернуть конфеты и поднять ёлочке настроение, ребята со сказочными  героями пели и танцевали, выполняли различные задания зелёной красавицы. Благодаря стараниям всех присутствующих ёлочка вернула конфеты Деду Морозу, а тот выслушал стихотворения ребят и угостил их сладостями. 

Выражаем огромную благодарность в организации праздника, посвящённого открытию Новогодней ёлки поселковой Администрации, Комбинату по благоустройству п. Искателей и региональной общественной организации «Арктический Казачий Округ».