Подписаться на новости:
Navigation

Открытие искательской ёлки
08 декабря 2018

На центральной площади посёлка Искателей состоялся праздник «Чудеса под Новый год», посвящённый открытию Новогодней ёлки. 

На праздник собралось много детей и взрослых. Скоморохи зазывали всех в новогодние хороводы и зимние игры. Мимо искательской ёлки не прошли белый Медведь и Лиса, которые везли потерянный ларец Деда Мороза с подарками. Они вместе с юными жителями посёлка Искателей водили хороводы и танцевали зажигательные игротанцы. В разгар предновогоднего веселья на резвом коне, запряженном в сани, к ёлке подъехали Дед Мороз, Снегурочка и символ наступающего года задорный Поросёнок! Они зажгли огни на Новогодней ёлке и веселились вместе со всеми. 

«Мы очень счастливы видеть улыбки маленьких детей, ведь именно для них создан такой волшебный праздник — Новый Год», — поделилась впечатлениями заместитель художественно-постановочной части клуба «Созвездие» Маргарита Литвинова.

Дед Мороз, Снегурочка и сказочные герои с удовольствием слушали стихи и песни юных гостей праздника и угощали их сладостями.