Подписаться на новости:
Navigation

И вновь призовые места!
12 марта 2018

10 марта в с. Великовисочное состоялся Межмуниципальный детско-юношеский вокальный конкурс «Фонарики дружбы». В нём приняли участие вокалисты и коллективы из населённых пунктов округа – с. Великовисочное, с. Оксино, с. Коткино, с. Красное и посёлка Искателей. 

Участники детского вокального ансамбля «Росинки» представили на суд профессионального жюри два конкурсных номера - композицию «Мы с тобой казаки» и трогательную песню «Папе в день 8 марта», которую исполнила солистка ансамбля Люция Ардеева. По словам руководителя коллектива, Антонины Анкудиновой, воспитанницы выступили достойно. Порадовало участников и гостеприимство организаторов мероприятия, Центрального Дома культуры с. Великовисочное. 

Мастерство руководителя, талант и упорство юных артистов, а также тщательная подготовка к конкурсу привели к достойному результату - почётным II местам в обеих номинациях. 

Поздравляем детский вокальный ансамбль «Росинки» и желаем его участницам насыщенной творческой деятельности, ярких успехов и воплощения идей! Гордимся вами и благодарим за радость, которую вы приносите своим талантом!

Награды детского вокального ансамбля «Росинки»